Тонеры «GREEN LINE» | Ramis.ru
Мой кабинет
Мой город

Тонеры «GREEN LINE»

Обновление каталога было: 21.02.2024 в 10:58

Тонеры «GREEN LINE»

Время на прочтение: 2 мин


 Уважаемые покупатели!

Мы хотим внести ясность в ситуацию, сложившуюся за последние несколько лет на рынке японских тонеров. Даже специалисты уже теряются в многообразии наименований, предлагаемых, например, под брендом TOMOEGAWA, зачастую покупая вместо дорогих специализированных тонеров, более дешевые универсальные, что нередко создает трудности для восстановления и перезаправки.

Имена TOMOEGAWA, IMEX, MITSUBISHI пока еще ассоциируются с понятием «ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО», и мы надеемся, что сможем приостановить процесс их дискредитации.

В последнее время на рынке усилилась тенденция производства универсальных тонеров, что, по определению, не может положительно влиять на качество. А также, в борьбе с многочисленными китайскими производителями, с целью расширения рынка сбыта и удешевления своих продуктов, многие японские компании давно имеют свое производство в Китае.

Сейчас продуктовая линейка тонеров компании TOMOEGAWA состоит из трёх групп: Precision (Special), Universal и ECO (econom). Изначально производились только тонеры Precision (Special), затем, следуя тенденциям рынка, были разработаны тонеры Universal (PYU-01, UED-01, UED-03), и, позднее, на заводе в Китае был налажен выпуск еще более дешевых универсальных тонеров ECO (NJ-040, SO-13 , SO-12).

Как показала практика, тонеры, сделанные в Китае, часто отличаются от произведенных в Японии, хотя бы потому, что используется разная сырьевая база, и данная продукция ориентирована именно на азиатский рынок с отличными от нашего региона климатическими условиями. Это объясняет и «сезонные» проблемы, и случаи конфликтов даже между тонерами одного производителя.

зелень.png

Компания IMEX относительно недавно также начала выпуск более дешевых «аналогов» своей продукции, примером чему стали тонеры CMG-L, MSK-38, MG-38. Пока IMEX декларирует только японское и американское производство, но как будет развиваться ситуация в дальнейшем…?

В связи со всем вышесказанным, наша Компания, помимо существующих на сегодняшний день в нашем ассортименте высококачественных тонеров категории «GOLD», предлагает дополнительную линейку продуктов «GREEN LINE » во флаконах зеленого цвета. Под этой торговой маркой мы предлагаем Вам тонеры сделанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на заводах Японии или США.

Почему ЗЕЛЕНЫЙ? Еще один аспект…

Вопросы экологии становятся все более актуальными и уже затронули область средств печати.

К сожалению, ни один тонер нельзя причислить к экологически безвредным продуктам, но мы предлагаем Вам возможность выбрать из «двух зол» наименьшее!

Как известно, все тонеры, произведенные на заводах Японии и США, проходят обязательную и достаточно жесткую сертификацию. На сегодняшний день, по сравнению с продукцией из Китая, это становится серьезным преимуществом.

Мы надеемся, что наши действия помогут избежать трудностей в Вашей работе, разобраться в деталях применения универсальных и специализированных  тонеров японских производителей. 

Рассказать друзьям
Мой город
+7 (495) 542-50-98
В рабочие дни 09:00-18:30
г. Москва
Барабанный пер., дом 4, стр. 5

МЫ В СОЦСЕТЯХ