MyInk – совместимые чернила и картриджи класса премиум от OEM производителя принтеров. | Ramis.ru
Мой кабинет
Мой город

MyInk – совместимые чернила и картриджи класса премиум от OEM производителя принтеров.

Обновление каталога было: 13.07.2024 в 19:57

MyInk – совместимые чернила и картриджи класса премиум от OEM производителя принтеров.

Время на прочтение: 3 мин

Торговая марка Myink принадлежит корпорации Ninestar Image Tech Limited. Данный бренд был создан для сложного высококонкурентного рынка совместимых расходных материалов в Японии, и именно поэтому к продукции под данным брендом предъявляются самые жесткие требования.

Торговая марка Myink предоставлена нашей компании на эксклюзивных правах на территории Российской федерации и странах Таможенного союза ЕАЭС.

Основанная в 2000 г. корпорация Ninestar Image Tech Limited уже более 20 лет специализируется на производстве продукции для печати. В 2023 года она стала четвертым в мире производителем лазерных принтеров с рыночной стоимостью более 7 млрд. долларов США (по состоянию на июнь 2023 г.) и годовым доходом более 2,5 млрд. долларов США.

1.jpg

Компания Ninestar Image Tech Limited производит полную линейку продукции для печати и осуществляет свою деятельность более чем в 150 странах и регионах мира. Ей принадлежит ряд таких известных брендов, как Lexmark, PANTUM, APEXMIC, G&G и Static Control. В компании Ninestar работает около 22 тыс. сотрудников по всему миру, из которых 20% составляют сотрудники Научно- исследовательского центра.

Продукция компании включает в себя: лазерные принтеры и расходные материалы к ним, чипы, интегральные схемы (ARM процессоры), чернила и картриджи для струйных принтеров и плоттеров и т.д. Компания владеет 5 618 независимыми патентами на НИОКР, 3 570 из которых - патенты на изобретения. История компании Ninestar началась с создания центра разработки, исследования, тестирования и производства чернил мирового класса.

2.jpg

С каждым годом требования к чернилам становятся все более жесткими и конкурентными, появляются новые стандарты, регламентирующие поверхностное натяжение, уровень pH, проводимость и цветовую гамму.

Именно поэтому компания продолжает укреплять сотрудничество с другими ведущими сырьевыми и технологическими компаниями. 

  • В 2003 году Ninestar начала сотрудничество с ведущей химической компанией Cabot Chemical.
  • С 2007 года Ninestar сотрудничает с Даляньским технологическим университетом.
  • В 2008 году Ninestar стала первой компанией, создавшей Национальную лабораторию тонкой химии, и была удостоена звания национального высокотехнологичного предприятия.
  • В 2011 году Ninestar начала использовать технологию очистки красителей, чтобы снизить содержание ионов в чернилах с 10% до 2%, продлевая срок службы печатающей головки.
  • В 2014 году Ninestar использовала передовую технологию измельчения, чтобы уменьшить размер частиц с 500 до 200 нм, что значительно улучшило качество чернил.
  • В 2019 году компания Ninestar стала пионером в использовании автоматизированных производственных линий, что значительно улучшило стабильность и консистенцию чернил.

Благодаря постоянным инновациям и революционным технологиям Ninestar выпустила пигментные чернила премиум-класса — EVERBRITE и чернила на основе красителей — GLORIA. Оба типа высококачественных совместимых чернил обеспечивают уровень печати, эквивалентный OEM, по более доступной цене.

Пигментные чернила премиум-класса — EVERBRITE

  • Устойчивы к размазыванию — не стесняйтесь прикасаться к отпечаткам сразу после печати.
  • Водостойкость и устойчивость к выцветанию до 100 лет в условиях имитации окружающей среды.
  • Блестящие результаты на различных фотобумагах и других материалах.

3.jpg

Чернила-красители премиум-класса — GLORIA

  • Превосходная цветовая гамма, превосходная устойчивость к атмосферным воздействиям.
  • Ультра-анти-УФ. Повышенная устойчивость к выцветанию.
  • Длительный срок хранения без потери качества.
  • Не боятся замораживания.

 

4.jpg

 

Чернила Ninestar премиум-класса обеспечивают долгую жизнь печатающей головки, имеют правильный уровень pH и уровень электропроводности, все это обеспечивает их высокую совместимость с OEM.

 

5.jpg

 

Сертификаты и соответствие

 

6.jpg

 

 

    

Рассказать друзьям
Мой город
+7 (495) 542-50-98
В рабочие дни 09:00-18:30
г. Москва
Барабанный пер., дом 4, стр. 5

МЫ В СОЦСЕТЯХ