Система поддержки клиентов http://www.ramis.ru/support
Задать вопрос

ЗИП и СРЕДСТВА для Сервиса

Средства для восстановления картриджей компании LASER LAND (USA)

Средства для восстановления картриджей компании LASER LAND (USA)

Эта небольшая статья очень подошла бы к некогда популярному разделу многих периодических изданий « Маленькие хитрости ». Речь пойдет о различных средствах, используемых при восстановлении картриджей и помогающих добиться максимального результата. Разговор пойдет о продукции LASER LAND. Наше знакомство с этой продукцией началось с упоминания коллегами о «замечательной пудре Мафусаил». Воспринято это было как одесский анекдот о хитром еврее. Но это оказалось чистой правдой. Так при чем здесь какой-то Мафусаил? Мафусаил - в Ветхом Завете, отец Ламеха, дед Ноя и потомок Сифа (Быт 5:21-27). По преданию, он прожил дольше всех когда-либо живших людей, достигнув возраста 969 лет (Быт 5:27). Его имя было использовано основателями LASER LAND как торговая марка (Methuselah TM), чтобы подчеркнуть основное качество своей продукции, действительно продлевающей жизнь картриджей и их частей. 
15 июля
Основные изнашиваемые узлы лазерного принтера

Основные изнашиваемые узлы лазерного принтера

Одним из важнейших элементов принтера является узел закрепления (печка). В печке происходит закрепление тонера на бумаге посредством запекания. В некоторых моделях принтеров Samsung и Xerox этот процесс происходит благодаря прохождению бумаги между верхним (тефлоновым) и нижним (резиновым) валами. Внутри тефлонового вала находится галогеновая лампа, которая нагревает его. В некоторых моделях HP и Canon этот процесс происходит благодаря прохождению бумаги между термоплёнкой и нижним валом. Термоплёнка представляет собой полимерный вариант тефлонового вала - тонкий полый цилиндр, надеваемый на специальный держатель с термоэлементом. Термоэлемент - это источник высокого нагрева в принтере, температура которого варьируется в пределах от 200 и выше градусов. Термоэлемент состоит из керамической пластины и термистора (терморегулятора). 
15 июля
ЗИП для восстановления картриджей в упаковке производителя

ЗИП для восстановления картриджей в упаковке производителя

В связи с тем, что такие товары, как заряжающие ролики, магнитные ролики, ракели и т.п. даже при незначительных воздействиях на рабочие поверхности могут потерять свои технологические свойства, компания РАМИС дополнительно вводит в ассортимент товары в упаковках производителя (брутто упаковках) по несколько штук. 
Рекомендуем Вам приобретать данный ЗИП брутто упаковкамии; это обеспечит сохранность роликов и ракелей при отгрузке и транспортировке. Кроме того цена на товары в упаковке по десять штук пропорционально ниже цены аналогичного штучного товара в индивидуальной упаковке. 
15 июля
Тонерные пылесосы UNITON

Тонерные пылесосы UNITON

Предназначен для очистки поверхностей, агрегатов, узлов и плат копировально-множительной техники от тонерных загрязнений и бытовой пыли при проведении профилактических работ, ремонте и сервисном обслуживании. 
15 июля
Тэги: сервис , зип , uniton
Uniclean - профессионалльная линия продуктов для обслуживания офисной техники

Uniclean - профессионалльная линия продуктов для обслуживания офисной техники

Предлагаем Вашему вниманию линейку продуктов по уходу за офисной техникой! 
“Uniclean” – новое слово в борьбе за чистоту и безопасность Вашего рабочего места и выгодную альтернативу дорогим специализированным продуктам “Katun”.
15 июля
Станция очистки тонерных картриджей

Станция очистки тонерных картриджей

Компания Рамис начала продажи профессионального оборудования для сервисных центров. На склад поступили станции очистки тонерных картриджей TX850 производства Китай. 
Станция очистки TX850 предназначена для сбора отработанного тонера из любых тонерных картриджей. Она имеет отличные технические характеристики и удобна в работе. 
Большой проем рабочей зоны, яркая подсветка, откидной столик и хорошая сила всасывания отработанного тонера обеспечивают удобные и комфортные условия работы. 
14 июля
Станция фасовки тонера RB25

Станция фасовки тонера RB25

Компания Рамис расширила линейку профессионального оборудования для сервисных центров. На склад поступили малопылящие станции фасовки тонера RB25 с перистальтическим насосом производства Китай. Такая конструкция узла подачи тонера идеально подходит для фасовки цветного и мелкодисперсного тонера. 
Станция RB25 предназначена для фасовки тонера в тару или, непосредственно, в картридж. Идеально подходит для фасовки цветного и любого другого мелкодисперсного тонера средними и малыми партиями при большом ассортименте. Конструкция станции обеспечивает минимальный выброс тонера в окружающее пространство и максимальную чистоту и комфортность работы оператора.
14 июля