Система поддержки клиентов http://www.ramis.ru/support
Задать вопрос

Картриджи для лазерной печати

Распространенные проблемы картриджей

Распространенные проблемы картриджей

Часто причиной неисправности картриджа становится износ его основных компонентов - фоторецепторного барабана, чистящего лезвия, магнитного вала, дозирующего лезвия и вала первичного заряда. Причиной неисправностей бывают также восстанавливающее лезвие, контакты, штифты, шторки барабанов и даже сам корпус, это если говорить в общем. А теперь, немного поподробнее о каждой из проблем. 
15 июля

Особенности работы чипованных совместимых картриджей

Уже более 10 лет основные производители принтеров, МФУ и копиров (ОЕМ производители, или вендоры) начали устанавливать чипы на картриджи для производимых ими средств печати. Данное нововведение (как декларируется производителем) прежде всего, позволило улучшить сервис для пользователей. Оно своевременно информирует потребителя о скорой необходимости замены картриджа, позволяет отслеживать количество отпечатанных страниц за период времени. Некоторые цветные печатающие устройства для получения наилучшего изображения, основываясь на показаниях чипа, даже способны компенсировать влияние износа фотовала, корректируя напряжение, подаваемое на картридж. Все это, несомненно, позволяет оценить эффективность использования техники и оптимизировать затраты на печать.
14 июля
Картриджи Uniton для лазерных принтеров и МФУ

Картриджи Uniton для лазерных принтеров и МФУ

Картриджи для лазерных принтеров, МФУ и копировально-множительных машин торговой марки UNITON PREMIUM производятся в Китае на заводе компании RETECH Technology International Limited, имеющей 15-ти летний опыт производства данной продукции. Более 20 тысяч квадратных метров производственных площадей, сильная команда конструкторов и достигнутая в 2015 г. производительность 1 млн. картриджей в месяц прочно удерживают компанию RETECH на 3-ем месте китайской индустрии производителей картриджей. 
14 июля
Особенности заправки и восстановления картриджей китайского производства

Особенности заправки и восстановления картриджей китайского производства

Более шести лет компания РАМИС поставляет на российский рынок картриджи китайских производителей (в первую очередь, компании Retech) под торговой маркой UNITON Premium и проводит системный анализ их качества как в собственном техническом центре, так и с привлечением партнеров. 
В настоящее время технические специалисты компании РАМИС могут однозначно утверждать, что уровень качества комплектующих и сборки самих картриджей позволяет осуществлять их повторную заправку, а так же восстановление после второго и третьего использования. Более того, специалисты компании РАМИС (на основе проведенных исследований) имеют все основания заявлять, что картриджи, производимые крупными китайскими корпорациями, не являются точной копией оригинальных картриджей, и в их конструкцию внесены изменения, иногда весьма существенные. 
14 июля