Расходные материалы для оргтехники
Ваша корзина
пусто
Розница: +7 495 542-50-98
Опт: +7 495 542-50-99
Сервис: +7 495 542-50-97

К вопросу о качестве термопленки для факсимильных аппаратов

/ СТАТЬИ

В настоящий момент на рынке России присутствует большое количество термопленки для факсов, продаваемой под различными брендами. К сожалению, не все производители используют корректные методы для снижения цены на свои изделия. В первую очередь это касается длины термопленки, которая в некоторых образцах, взятых нами на тестирование, короче на 30 - 40% (вместо 135м используется около 80м).

Кроме того, на российском рынке в основном предлагается однослойная (вместо трехслойной) пленка китайского производства. Компания «Faxco», чью продукцию предлагает фирма «Рамис», использует в своих изделиях высококачественную трехслойную пленку японского производства, что позволяет максимально приблизить потребительские свойства (качество изображения, количество отпечатков) к термопленке оригинальных производителей. При этом уровень цены на продукцию «Faxco» остается конкурентным по отношению к прочим брендам, продаваемым на российском рынке.

С апреля 2007 г. компания FAXCO стала поставлять нашей компании термопленку в технологической упаковке и дала согласие на продажу своей продукции под российской торговой маркой UNIFILM. Использование российских упаковочных материалов и уменьшение затрат на транспортировку (как по объему, так и по весу) позволило существенно снизить себестоимость готового продукта при сохранении неизменного качества. Кроме того, для удобства покупателей и устранения какой либо путаницы в названии термопленки указывается количество роликов в индивидуальной упаковке для факсимильных аппаратов Panasonic, Brother и Sharp под торговой маркой UNIFILM.

Таким образом, компания Рамис, следуя принципам предоставления своим покупателям широкого выбора, предлагает полный спектр как ОЕМ термопленок, так и качественных аналогов под торговой маркой UNIFILM.

Поделиться: