Расходные материалы для оргтехники
Ваша корзина
пусто
Розница: +7 495 542-50-98
Опт: +7 495 542-50-99
Сервис: +7 495 542-50-97

Чернила InkMate

/ СТАТЬИ
 

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!


Фирма РАМИС продолжает поставки и продажу чернил своего давнего партнера - компании AlphaChem® (торговая марка InkMate). Компания AlphaChem® была основана в 1998 году в Корее, как завод по производству продуктов для рынка цифровой печати. Сегодня компания имеет собственные заводы по производству широкого спектра чернил, картриджей, заправочных комплектов и фотобарабанов, а также собственный научно-исследовательский институт, и продолжает непрерывно развиваться.


Мы поставляем чернила Ink-Mate Alphachem Co., в канистрах 20л, флаконах 1000мл и 100мл. С июня 2011 года AlphaChem Co. Ltd. выпускает чернила емкостью 1000мл в новой упаковке. Особенностью новой литровой бутылки является выраженный оттиск названия торговой марки "Ink-Mate". Оригинальная упаковка 100мл представляет собой полупрозрачный флакон из ПНД с горловиной, запаянной фольгой.



Учитывая Ваши многочисленные пожелания, мы запустили линию по фасовке чернил в новом формате. Чернила фасуются во флакон из ПНД, емкостью 70мл, с соблюдением всех технологических норм. Каждый флакон имеет индукционно запаянную горловину, снабжен удобным дозатором с крышкой в виде воронки с тонким носиком для непосредственной заправки чернил в картриджи, СНПЧ и ПЗК. Эти чернила Вы можете приобрести у нас как по отдельности, так и в одноцветных наборах чернил: упаковка 70мл х 10 плюс 10 крышек-воронок.


Срок хранения чернил Ink-Mate в любой из вышеперечисленных упаковок составляет 5 лет.


В нашем ассортименте представлены: специализированные по моделям принтера и универсальные воднo-дисперсионные (DYE), пигментные чернила (Pigment) и экосольвентные чернила (Eco-Solvent).
Водно-дисперсионные чернила Ink-Mate имеют идеальный чистый черный цвет и превосходят все остальные по воспроизведению черной точки на белом листе, а также обеспечивают превосходное фотографическое качество печати. Благодаря водной основе и очень малому размеру частиц красителя они обладают максимально насыщенной цветовой гаммой.
Водно-дисперсионные чернила Ink-Mate обладают еще одним достоинством: при печати этими чернилами практически исключено засорение сопел картриджа.
      
Высококачественные пигментные чернила Ink-Mate обладают высокой свето- и водостойкостью, широкой цветовой гаммой и особой четкостью отпечатков. В состав этих чернил входят пигменты, компоненты для противостояния засорению сопел, различные добавки для повышения качества изображений. Все частицы пигмента имеют довольно близкие размеры и практически идеальную круглую форму.
Каждая частица в чернилах Ink-Mate заключена в оболочку из прозрачного полимера, который после нанесения на бумагу образует защитную пленку, предохраняющую изображение от выцветания и механического повреждения. Пигментные чернила Ink-Mate идеально подходят для использования в широкоформатных многоцветных принтерах.

Эко-сольвентные чернила Ink-mate используют в своем составе растворители нового поколения: чернила не горят, нетоксичны и безвредны для окружающей среды. Эко-сольвентные чернила Ink-mate, не уступают оригинальным по насыщенности и цветовой гамме, влагостойки, устойчивы к механическим воздействиям, фактически не имеют запаха и не требуют специальной вентиляции помещения. Они позволяют печатать на широком спектре материалов без специального защитного покрытия.

Универсальные чернила Ink-Mate для EPSON - это чернила на водной основе (DYE), которые включают в себя четыре основных и два дополнительных цвета. Универсальные чернила Ink-Mate для HP и CANON включают четыре основных цвета на водной основе (DYE) и черные пигментные чернила (Pigment). Чернила были протестированы в нашем Сервисном центре и показали отличные результаты при печати. Универсальные чернила позволяют существенно сократить номенклатуру на Вашем складе и облегчить поиски по совместимости.

 

ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ

Поделиться: